Liebe Freunde der Blasmusik,

wir freuen uns, Sie zu unserem 1. Sommernachts-Picknick-Konzert im Umkircher Mühlbachstadion einladen zu dürfen.

Konzertbeginn ist um 19:00 Uhr, Einlass ab 18:00 Uhr, der Eintritt ist frei. Getränke werden exklusiv von uns im Stadion verkauft. Etwas zu Essen darf sich gerne jeder selbst mitbringen.

Bitte bringen Sie eine eigene Picknickdecke oder einen Campingstuhl mit (Campingstühle dürfen nur auf der Aschenbahn aufgestellt werden).

Auf Grund der CoronaVO werden wir die 3Gs am Eingang kontrollieren und brauchen für die Kontaktrückverfolgung eine entsprechende Datenerfassung. Daher bitten wir Sie frühzeitig zum Stadion zu kommen. Einen Vordruck für die Datenerfassung finden Sie auf unserer Homepage. Diesen können Sie schon ausgefüllt mitbringen. Um den Einlass so unkompliziert wie möglich zu gestalten bitten wir Sie ihren 3G-Nachweis sowie ein gültiges Ausweis-Dokument griffbereit zu halten. Weitere Informationen zu den gültigen Corona-Regeln finden Sie unten.

Folgende 3G-Nachweise werden anerkannt:

(Nur gültig in Verbindung mit offiziellem Ausweisdokument und ohne Covid-Symptome)

Genesen:

Nachweis: Positiver PCR-Test

Zeitraum des Testergebnis: zwischen 24. Januar - 25. Juni 2021

Oder getestet:

Nachweis: Negativer (PoC)-Antigentest ("Schnelltest")

Zeitraum Testergebnis:

1) "24h/tagesaktueller"-Test: nach Samstag, 24. Juli 2021, 0.00Uhr

2) "60h"-Schultest: nach Donnerstag, 22. Juli 2021, 10.00Uhr

3) Kinder unter 6 Jahren (Geburtstag am oder vor dem 23. Juli 2015) gelten als getestet

Oder geimpft:

Nachweis: Impfausweis, CoronaWarnApp oder CovPass-App

Zeitraum: letzte notwendige Impfung am 09. Juli 2021 oder früher

Oder genesen und geimpft:

Nachweis: Positiver PCR-Test und Impfnachweis (siehe oben).

Wir freuen uns auf ihr Kommen!

Ihr MVU

Hier finden Sie das vollständige Hygienekonzept zur Veranstaltung

Hier finden Sie die mitgeltenden Unterlagen, sowie Sicherheitshinweise zu den eingesetzten Desinfektionsmitteln.